Криминальная история

Живу с опаскою в глазах,
Предупреждают, что еще не долго.
Наводят очень сильный страх,
И сердцу так порою колко.

А я, обычно не боюсь,
Но вот сейчас, конкретно страшно,
Со страхом, как могу ,борюсь,
От Риги щас, держусь подальше.

Так, до меня дошел слушок,
Что там, эффектная девица,
Всю Юрмалу повергла в шок,
Готова долларами поделиться.

Взамен ей надо лишь мою башку,
А фотки трупа—мало. Не прокатит.
И что уже на поезде в Москву,
Поехал снайпер. А на консперативной хате,

Уже мозгуют действий план,
Меня конкретно уже ищут.
Все!!! Вычеслили !!! Бам Бам Бам !!
Но промахнулись, и помер рядом нищий.

Я кипишнул, рванул к авто,
Но как назло, оно подводит.
Снова хлопки, два выстрела в окно,
Я открываю дверь, меня уносят ноги.

Бежал, быстрее бегуна,
Который на олимпиаде,
Еще в недавние года
Непревзойдённым был и ездил на Бугати.

Так вот, бегу. Один район. Другой.
Был на Медведково, а щас уж на Арбате.
Вдруг сзади слышу крик: Постой ??
И это оказался, коришь «Бати» .

Он говорит: “Братан, что за дела ”?
“И почему ты истекаешь кровью” ?
Так вышло. Ранены: плечо, нога,
А я ему - Друган. Я в норме.

Не вызывай прошу- врача,
Нельзя в больничке мне светиться,
Из Риги вызвали же палача,
И с ним, мне надо как-то разрулиться.

Домой выходит мне нельзя,
Они пробили явки и пороли,
Как хорошо, что есть друзья,
У них на хате, буду я в покое.

И там, как в фильме, я себе,
Щипцами вытащил все пули.
Короче, сделал все окей,
Ветра в Москве сильней подули.

Я прочесал всех стукачей,
Барыг, карманников, ментуру,
Но ,почему то нет вестей,
Ну, или же меня где-то надули.

И думаю. Чего терять?
Беру билет и еду в Ригу.
Теперь, мне главное понять,
Как мстить, за причиненную обиду.