МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Сядь, напиши стих,
Может сегодня выйдет!
Дуло к виску приложи -
Может опять навылет?
Не задержится пуля.
Не зацепится.
Не за что!
 
Пульс дождя за окном -
Явная аритмия.
Песню сложи ни о чём,
Обо всём не сложилась -
Стая звуков.
Стыла мука
Стала скука!
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116092503557