Я «сэкс» считаю чушью...

Я «сэкс»
Считаю чушью.
 
…Но как захорошела
Молочная девчушка,
Влюбившись
В пень замшелый!..
 
…И преклонив
Колена,
Приникну к изголовью...
 
…От старых –
Веет тленом.
От молодых –
Любовью…