Не спорьте никогда Вы с Дураком...

Не спорьте никогда Вы с Дураком...
Не спорьте никогда Вы с Дураком...
И лучше не общайтесь просто с Хамом...
Один хороший метод мне знаком...
Им с Вами поделюсь, конечно, даром…
 
Ведь, что от Вас он ожидает - этот Хам...
Упиться до отвала Вашей кровью...
Я кровь свою ему, конечно же, не дам...
Пусть захлебнётся собственной слюною...
 
Ведь, остроумие и юмор действуют, подчас...
Намного эффективней злого мата...
А выдержка и вежливость как раз...
Сразят его быстрее автомата...
 
Знавал я в жизни много Дураков...
Осаживал немало грубых Хамов…
Ответ им будет мой всегда таков...
Взашеи надо гнать их с интернет-порталов...