Другое я

Жду тебя как жду весну
забытый снег уже все в прошлом,
хочу сказать лишь что люблю
но это все не так уж просто.

Подключен к музе в высоте
ты где-то там сидишь на крыше,
писав поэзию о сне,
ты вдруг закончишь все без мысли.

Я отравлен лишь тобой,
вокруг одна лишь тишина
и закат стремится к свету,
словно как моя душа.

Я рискую каждый день,
ходя по краю высоты,
и поэзия во мне рождает солнца
из земли...