Ах это лето - Залуженцева Елена

Ах это лето - Залуженцева Елена

Аудиозапись

Захлебнулось слезами лето,
Каждый день плачет дождь за окном.
В старом парке, забытая где-то,
Бродит наша любовь под зонтом.
 
Мы ее потеряли, случайно
Отвернулись, на пару минут.
И дожди, в это лето, отчаянно,
Нам вернуть ее не дают.
 
Ах, это лето странное, дождливое.
И дождь стучится к нам с тобой в окно.
А без любви все серое, тоскливое,
И небо в тучах, и в душе темно.
 
Захлебнулось лето дождями,
О потерянной плачет любви.
Умывается сердце слезами,
Словно счастья смывает следы.
 
Плачет дождик – дождливое лето,
Уже, выплакал все глаза.
Под зонтом в старом парке, где-то,
Нас с тобою любовь ждала.
 
Ах, это лето странное, дождливое.
Любовь мы потеряли и нашли.
Ведь без нее такие дни унылые,
Любовь пришла – и, нестрашны дожди.
 
Пусть лето обливается слезами.
Когда-нибудь закончатся они.
Любовь, все тучи в сердце разгоняя,
Вернет и лету солнечные дни.
 
И перестанет утром небо хмуриться,
И перестанет дождь стучать в окно.
И мы с тобою, без зонта, по улице…,
Любовь, как солнце, дарит нам тепло.
/////
Ах, это лето странное, дождливое
С тобою будем помнить мы всегда.
Жизнь без любви тоскливая, постылая…
Терять любовь не будем никогда!
 
Жизнь без любви тоскливая, постылая…
Терять любовь не будем никогда!