ГОЛУБКА - Е.мишенков

ГОЛУБКА - Е.мишенков

Аудиозапись

Я устал от тишины, от одиночества
Видеть мне тебя любовь, очень хочется
И от длинных вечеров размышления
Нет в душе моей больной настроения.
 
Я от снов своих устал просыпаяся
По тебе моя душа истосковалася
О тебе моя любовь, думать не устал
Как дождаться мне тебя, кто бы подсказал.
 
Снятся мне твои глаза, вижу в них тоску
Я прошу тебя не плачь, вытри ты слезу
Нам побыть с тобой вдвоем очень хочется
И душа к душе у нас, очень просятся.
 
Изменит судьбы ручей, очень хочется
И душа моя к тебе, рвется, просится
Надломилась жизнь моя веткой хрупкою
Прилетай быстрей ко мне, ты голубкою.
 
Не дает огонь тепла, сколько дров не жги
За окном который день слезы льют дожди
Осень рыжая кружит в танце хоровод
Песню ветер музыкант, грустную поет.
 
Где-то уголек в душе, тускло теплится
Где есть сердце, что еще все изменится
Жду тебя я день и ночь, моя милая
Возвращайся в дом, голубкой сизокрылою.
 
Я от снов своих устал просыпаяся
По тебе моя душа истосковалася
Жду тебя я день и ночь, моя милая
Возвращайся в дом, голубкой сизокрылою.
 
Е. Мишенков - 2015г.