Мудрость

Посмотри на небо
посмотри на солнце,ты поймешь что в жизни,
в жизни все возможно,
лишь любовь и чувство,
согреют сердце вновь,
поверь лишь что возможно найти свою любовь.
Пошли по дальше все стрессы и боли,
лишь ты один,
изменишь ход историй!