Любовь пришла, нежданно
Влюбился я как мальчишка.
Любовь пришла, нежданно.
Признался, ответ насмешка.
Другой ответ ждать странно.
Тебе смешно, а мне не очень.
Теперь на моём сердце рана.
Тебе я повящаю свою жизнь.
Раз ты судьбою мне избрана.
Не знал что любовь жестока.
И ты вместе быть не хочешь.
Не верю что в судьбе ошибка.
С моей любовью ты играешь.
И с моими чувствами,не шути.
Любовь, не фантик из бумаги.
А раз мы встретились, в пути.
Выбрасывать меня, не спеши.
А лучше эти чувства, сохрани.
Любовь не всегда встретишь.
Я ещё верю, что наступят дни.
И ты в мою любовь,поверишь!