ГЛОТНУ ПОЛЫННОЙ Я , ЗА ТЕХ , КТО ПРЕДАЛ ! читает автор .
Аудиозапись
Душа залатана ,
Вся жизнь с огрехами ,
А чёрт нас сватает ,
Своей потехою .
Неугомонными ,
Страстями пошлыми ,
Колючкой с зоною ,
Да чёрным прошлым .
Стою на паперти ,
С душой израненной ,
Сотру из памяти ,
А духу хватит ли ?
Пришёл с повинною ,
Да сам не ведаю ,
Глотну полынной я ,
За тех , кто предал ...