Обними меня крепко, успокой

Обними меня крепко, успокой.
Я твой волк ненасытный.
Я не святой, но с тобой – живой,
Твой дикарь первобытный.
 
Я благодарен тебе за то,
Что ты есть в грустные дни.
Нет рядом меня – согреет пальто,
Из сердца холод гони.
 
Буду другом твоим, подругой,
А в постели – владыкой.
Стану солнцем, но не разлукой.
Вместо слов скажу криком:
 
«Отогрею тебя в хломорозь,
Сглажу колючие шипы.
Буду здесь, но заметь, не в порознь
И дарить пыль доброты.
 
Стану тучей, стану природой,
Религия крапивы.
Верой буду, буду свободой,
Прочь ревнивые заливы…
 
Всё затертое – восстановлено.
Талисман твой с теплотой.
Меж любовью и судьбой
Про нас договорено…
Лишь…
Обними меня крепко, успокой.