Немного близко,немного далеко

Немного близко,немного далеко.
Немного низко, а так ведь высоко...
И снова тяжко, и снова нелегко...
Опять бежать. Дышать неглубоко.

Опять "привет", я снова жду "пока".
Тяжелеет от ударов разбитая рука.
Ты снова близко, а так ведь далеко.
Мне уже как-то все равно.

Немного близко, немного далеко.
Я вижу, как ты дышишь. А нет, уже прошло.
Опять захлебнусь в чае грёз.
Тону в море взглядов. Всё всеръёз.


Пусто в животе, в голове туманно.
Вот так живу: странно и постоянно.
Час за часом, день за днем.
Ты со мной? Давай рискнём.