Красят мужчину поступки

Красят мужчину поступки
Красят мужчину усы,
Парфюм дорогой и пенка...
Галстук, а также часы,
(Таким не нужна оценка)
 
Красят мужчину поступки,
Такие под стать хороши...
(Таких не оденешь в юбку)
Таких не найдёшь в тиши...
 
Красят мужчину слова,
В которых тепло и свет...
Надеюсь, что я права,
А может и вовсе нет....
04 02 2017 г
Виктория Р