БЫВАЕТ
Бывает, мы нужны, лишь до поры,
Пока в законе правила игры,
Пока не появился кто - то краше -
Как "козырь" перекроет карту нашу!
***
Питателен и сладок тела сок,
Нас выпивают, делая глоток
Но, небездонный наш резервуар -
Который с жизнью отдан Богом, в дар!
******************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102702667