Посвящено любимой кошке.

Твоего я взгляда не боюсь,
И возгласов бесовских тоже.
От вида твоего нисколько не трясусь,
И не покрывают мурашки мою кожу.

Твоих поступков мне не распознать,
Ты то ласкаешься,а то кусаешь.
Моя рука в крови,
А ты бежишь в кровать,
Под плед быстрее,и там,вдруг,замираешь.

И съёжившись от боли,проворчу.
Царапина большая,да пройдёт.
Обиды,как обычно,отпущу.
Ведь в глубине души любовь моя живёт.

Любовь к тебе,
К прекрасному созданию.
Порой в невыносимом и чудном
Скрывается затихшее раскаяние,
Как и в тебе,пушистом и родном.

Так что забудем все невзгоды и обиды.
Твоё сердечко на сохранность отдано.
В моей ладони будет оно греться.
Навеки быть нам вместе суждено.