Что впереди?

Неужели жизнь уж выпита до дна.
Без любви,без друга,без вина.
Огонь души теперь тихонько тлеет.
И нет уж той,что ласкою согреет.
Не жди прогулок под луною.
Когда рука сливается с рукою.
Где теперь единственная,та.
А впереди лишь мрак и пустота.
Как больно это сознавать.
Молодым не станешь ты опять.
Казалось,что обрел покой.
Но как не живи,а веет пустотой.