Немного смеха – стакан сметаны. «Каламбур»

Немного смеха – стакан сметаны. «Каламбур»
(здоровья – годы, любви природы…)
 
Повар думал, что пропал –
Все рецепты потерял,
В голове сплошной отгул:
Он состряпал «каламбур».