Надежда

Хочу быть ветром на земле
И солнцем ясным,
Летящей птицей в облаках,
Везде парящей.
Не опускаться в бренный мир,
Где столько шума,
Отяжелевшая земля,
Война повсюду.
Как жаль,что это на Земле бывает часто,
Но,а над нами небеса
Вещают счастье.
И мы живём, как на войне,
Не замечая:
В любви, поистине, исток и жизнь
простая.