Взлетная полоса (акро)

Взлетная полоса (акро)
Взмывай, аэроплан бумажный,
За облака, где неба край..
Легко скользи, крылом отважно,
Европы шпили задевай..
 
Танцуй, как голубь в повороте,
Немного вверх, немного вниз...
А то, исчезнув на свободе,
Явись, спланируй на карниз ...
 
Прикрыв глаза, стою я рядом,
О чем-то думаю своем...
Летать бескрылому, лишь падать...
 
Об этом мы и так поймем...
Слежу я за тобою взглядом
Аэроплан… Разбег и взлёт!