Мне голос небесный упрямо шептал...

Мне голос небесный упрямо шептал:
- Ты будешь великим... Вон твой пьедестал...
Иди и достигни... Живи и умри...
Меня воспевай, обо мне говори...
 
Вон там, за туманом, вершина твоя.
Туда возведу, вознесу тебя я... -
Мне клялся, но я, не смущаясь ничуть,
Ответил: - Спасибо. Я сам как-нибудь.
 
2017