В ожидании чуда. (В соавторстве с N. Турбиной)

Я живу в ожидании - чуда !
Жизнь моя наполняется смыслом ...
Мне надежда рисует этюды ,
Разметав календарные числа .
В тишине ,ожиданьем томима ,
Вновь душа озаряется счастьем ,
Жизнь уже не проносится мимо ,
И я жду тебя , здесь , в настоящем ...