Дурдом...

Не знаю, как было в прошлом.
Не знаю, как будет потом.
Права могу быть в том что -
В этой стране - дурдом.

Народ обленился.
«Што делать? Не хочется ни-че-во»
Только кормиться из миски
и падкими быть на тепло.