Такого, как он воссоздать...
Einen wie ihn zu erschaffen...
Hat die Natur nicht mehr die Macht ...
Und ihn uns zurueck zu erstatten...
Hat jetzt keiner die Kraft...
* * *
Такого, как он, воссоздать -
Безвластна природа-мать...
Вернуть его чтобы нам,
Не хватит сил и богам...