Тыл у стиха быть должен прочный!

Тыл у стиха быть должен прочный!
Я часто в гости забегаю
Поэтов все стихи читаю
Они написаны душой
И покоряют красотой.
 
Прочтёшь и чувствуешь прозрение
Какое , это всё творение
Играет , каждый стих , как Лира
Какая грация в нём сила.
 
Но почему , он не замечен
И кворумом он не отмечен
Там пару лайчиков играют
Тот стих обидой извещает.
 
Подумал и прогноз таков
Стих классный . нету слов
Но чтобы рейтинг был высокий
Тыл у стиха , быть должен прочный!