Про ROSHEN&co

Слезы, слезы, слезы...
Горе, разруха, война...
За какие Великие Грезы
Назначена эта цена?

И кто сей оброк кровавый
Заплатит Старухе с Косой?
Уж верно не тот СЛАЩАВЫЙ,
Что гонит людей на убой!

Во имя какой Свободы
Беэ жалости и без стыда
Его патриоты-уроды
Свои же бомбят города?

Поверив в посул и поруку,
Он, как дорогую фетишь,
Слюнявит Хозяина руку,
Считая в уме барыш.

На горе чужом наживаться
Нельзя - так устроен Свет,
И баксы его превратятся
В фантики от конфет!