В ожидании чуда

 
 
                         Легкое дыхание  и Loco

Я живу
В ожидании 
Чуда.
Жизнь моя
Наполняется
Смыслом.
Мне надежда
Рисует этюды,
Разметав
Календарные числа.
В тишине,
Ожиданьем томима,
Вновь душа
Озаряется счастьем,
Жизнь уже
Не проносится
Мимо,
И я жду тебя,
Здесь,
В настоящем.

10.02.2015