НЕ УХОДИ

НЕ УХОДИ

Аудиозапись

Сегодня я с тобой прощаюсь навсегда.
Скажи, зачем, откуда к нам пришла беда?
Не уходи, пойми, поверь,
Что счастье снова постучится в нашу дверь.
Не уходи! Вернется вновь
Твоя любовь, моя любовь.
Но ты не веришь, ты не поднимаешь глаз.
Мы навсегда с тобой расстанемся сейчас.
Не понял ты, любимый мой,
Что этот мир был создан лишь для нас с тобой.
Ну, что ж, прощай, моя Беда!
Твой в сердце след сотрут года.
Проходит миг, пройдет и день, пройдет и ночь,
Так день за днем и целый год умчится прочь,
Но не исчезнет никогда
Тот след, что ты во мне оставил навсегда.
Остановись, вернется вновь
Моя мечта - твоя любовь.