Пиковая дама Отзыв Сафонову Владимиру на одноимённое

Пиковая дама             Отзыв Сафонову Владимиру на одноимённое
Пиковая дама – много страсти.
Что ты душу рвёшь на части?
 
Ты не ангел во плоти,
Жду другую … ведь в чести
 
С дамой Бубной мог остаться
Или с Черви повстречаться,
 
Или с Крести рад я встрече.
А ты рядом каждый вечер.
 
Я пытаюсь отогнать…
Дама Пик ты ждёшь опять.