Третью ночку кряду Ответ Стеклянникову на «Третью ночку кряду снится Сомали»

Третью ночку кряду   Ответ Стеклянникову на «Третью ночку кряду снится Сомали»
Уж третью ночку кряду
Опять мне снится Сомали.
Слоны и бегемоты рядом…
За мной, куда же они шли?
 
И шли в противоречье.
Куда же шли, куда?
Вдали виднелась речка
И тёмная вода.
 
Мне стало неуютно
Среди громаднейших слонов,
А бегемоты жутко,
Разинув пасть… таких зубов
 
Я раньше и не видел…
В той пасти так страшны…
Но я их не обидел.
Бежать… съедят и без вины.