Я как будто окна открыла
Я как будто окна открыла...
Свежий ветер меня тревожит...
Я тебя не совсем забыла,
Но вернуться уже не возможно...
Я хочу отпустить былое ,
И навеки с прошлым простится
Но душа всё болит тобою,
Ты ещё продолжаешь сниться...
18.03.17.Я ка