Бригитте на её "Святая правда" Сонет

До Горбачёвской перестройки
Тоталитарный строй имели мы
И, закопавшися в разборках,
"Прохлопали" развал своей страны.
 
Настали времена лихие:
Наш царь Борис привёл жульё во власть.
Мы оказались никакие.
Как тут в уныние не впасть?
 
Приватизация Чубайся,
А также воровской капитализм
Разрушили российское хозяйство,
И жизни уровень спустился вниз.
 
Но станет лучше. В это верим свято,
Россия ведь пока ещё богата!