Неполиткорректное 2

Пошёл на местный “оккупай-абай”.
Ударил в грязь лицом, не выйдя харей –
за активисткой, было, приударил…
Она ж меня отшила невзначай:
 
– Ты, брат, не вовремя завёл тут хоровод –
Ведь мы ж тут, понимаешь ли, серьёзно
от жизни этакой, – глаза сверкнули грозно
И понял я, что номер не пройдёт
 
Единством с ней единственно объят
и прелестью гражданских с ней позиций…
Топтали ноги мне, толкались лица,
кому-то объявлявшие джихад…
 
А я, мудак, ей в ухо ворковал
как там её я оккупай по-полной…
Она ж свернула в “Мерседес” знамёна
И с тем была, плутовка, такова