1 26 08. 02. 2012

Они называют меня психом.
Зачем притворятся, что знаете,
Для чего говорить, что видите,
Почему нельзя просто быть лишними?
 
В этом мир никто не приглашён,
Но выход всегда открыт.
Ты делаешь свой выбор сам.
Или уходи, или уничтожь реальность.
 
Выплюнь наружу свои раны,
Прими новую дозу сна...
Успокойся...
И будь наедине с множественностью.
 
Новый день рисует новую картину
Под музыку алого рассвета
Твоей левой руки...