Мы встретимся с тобой в февраль...

Мы встретимся с тобой в февраль,
В один из грустных и тоскливых дней.
И кто-то вновь зажгет свой газовый фонарь,
Забившейся в груди быстрее и смелей.
Под стуки фонаря и шум воспоминаний,
Мы пронесем всю боль через февраль.
И проходя через океан познаний,
Я вновь зажгу твой газовый фонарь.