Под сенью сосен
Кора сосны груба, но в ней тепло;
Под нею сила дышит вековая.
Над берегом идёт сосновый флот,
Весну нерукотворную встречая.
Готовы мачты выдержать ветра
И грозы от небес принять готовы.
Весна! Весна! Священная пора
Для новых дел и для открытий новых.
Под парусом зелёным я стою
Среди родного радостного шума;
Все птицы в небе об одном поют
И у людей одна и та же дума:
Да будет мир отныне и вовек
Любовью нескончаемой наполнен;
Тогда сумеет каждый человек
То, для чего рождён, однажды вспомнить.
18.03.2017г.
Фото автора.