Флиртуешь от скуки.

Флиртуешь от скуки.
Свет маячит твой издали ярко,
Мотыльком на него через мглу
Позабыв, что с тобой рядом жарко,
И что крылья сберечь не смогу.

Не могу любоваться с опаской,
Прям в горнило лечу наугад,
Притяжение действует властно,
Пепелит мои крылья твой взгляд.

А без крыл я совсем невидимка,
Устремлён сквозь меня твой огонь,
Я у ног твоих словно пылинка,
Умоляю:- Пожалуйста тронь...

Но тебе невдомёк мои муки
И флиртуешь ты явно от скуки.

10.02.15г.Евгения Савич-Астахова.