Солнце.

Солнце.
Заливают дожди мою душу,
Заставляет лениться туман.
Надоело так всё это, слушай,
Я сама хочу встать за штурвал!
 
Управлять своей жизни океаном,
Не согласна с теченьем судьбы!
Быть мечтаю от радости пьяной,
Ярким солнцем светить с высоты!
 
Собираюсь над миром подняться,
Получить взамен страхам мечты!
И по радуге вверх прогуляться,
Я планирую завтра, а ты?
 
Говоришь, это всё не логично,
Не добраться туда - высоко.
Человек существо необычное,
Если верить в себя, всё легко!
 
Ради взлёта не больно и падать,
Для тепла очень просто сгореть!
Я умею смеяться и плакать,
Ради близких могу умереть!
 
Оптимизмом зажгу себе солнце,
Что избавит от жизненных вьюг!
Наше счастье от дрёмы очнётся,
Ощути его рядом, мой друг!
18.03.2017
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117031805171