Серым шлейфом...

Серым шлейфом...
Серым шлейфом тумана завязаны мыслей уста...
Утро вязнет в прохладе, немея от каждого вдоха.
Ночь, оставив следы на ворчащих от страха мостах,
растворилась в рассвете, себя отдавая по крохам.
 
Свежесть улиц застенчиво пьёт (как всегда) тишина.
Разноликость домов перекрашена в сонные взгляды.
Март хотел бы прильнуть к одиноким до боли губам,
но боится растаять в горячих оттенках помады
 
всполохнувшего неба, чья нежность настолько чиста,
что желание слиться похоже на чувственный голод...
Серым шлейфом тумана завязаны мыслей уста,
и молчит после сна околдованный томностью город...
18.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031805153