Жизнь - не малина.

~Чтоб жизнь сплошной малиной не казалась
Судьба лимон подбрасывать старалась,
А мы, чтоб не совсем уж кисло было,
Там добавляли соли и текилу. И так всегда мы поступать должны
Коль жизнь подходит к отрицательной поре
Добавить нужно яркий позитив
И вызов бросить жизненной хандре.