везде не успеть
везде не успеть
кто такое сказал
а я вот везде успеваю
и в море купаться
и к звёздам в ночи
обыденно как то летаю
на горном хребте
мчусь на лыжах в сугроб
в тайге мощный кедр поливаю
везде успевать это кредо моё
фантазии так развиваю