Синий Winston

А я курю твой синий Winston,
Ту пачку, что купила тебе на запас.
Сквозь дым я наблюдаю те картины,
Что так недавно связывали нас.

В наушниках Каспийский Груз, ребятки что-то там вещали,
А мы с тобой тогда в машине, помнишь «Доедешь-пиши»?
Когда в романтику с тобою нашу заезжали,
Просил под Wigl Wigl ты: вот так спляши.

История банальней всех на свете:
«Люблю такой какая есть, мы вместе на века»,
Но видимо в один момент вдруг просто надоела
И не осталось от тебя следа.

Но каждый раз заходишь ты в мой сон,
А я не доверяю больше людям и не верю.
Когда-нибудь твой синий Winston докурю
И может быть тогда тобой переболею.