Иду, чтоб, к вечеру устать...

Иду,
Чтоб, к вечеру устать.
Сегодня лечь,
А, завтра встать.
И, если, скажешь, ты,
Что, знаешь,
Куда идёшь,
То, ты, лукавишь.
Идёшь,
Чтоб, к вечеру устать.
Сегодня лечь,
А, завтра встать.
 
17.03.17