всё легко и всё так просто...

всё легко и всё так просто...
Всё легко и всё так просто,
Хочешь верь, а хочешь нет.
У Земли так много циклов,
А вот в жизни цикла нет.
 
Мы живем, мечтаем, любим,
Вновь смеемся, вновь грустим.
Только время беспощадно,
В юность нас не возвратит.
 
И от этого нам грустно,
С зеркалами дружбы нет.
Просим мы смиренно Бога,
Жизнь продлить нам до ста лет...
 
Ведь для Бога всё так просто,
Подарить иль отобрать.
И о смысле нашей жизни
Будет Он за нас решать.
 
( Иеремия 10:23 "...не во власти идущего давать направление стопам своим. )