Ещё ничего о себе мы не знаем
Ещё ничего о себе мы не знаем -
Всё как-то вскользь, впопыхах.
А детская строчка нам открывает
Всю жизнь в своих странных стихах,
Где всё по-наивному глупо и просто,
Рукой до всего подать.
Ребёнок не может писать по-взрослому,
И как нам ребёнка понять?