«Мore»
«Море, море…» Ю. Антонов
Открою вам секрет –
Он сладок,
Как ренет:
Есть море сигарет,
Но лучше «Мore» –
Нет.
Прим.: Ренет (от фр. reinette, иногда ранет — от Rainet) — общее название группы сортов яблони, с яблоками характерного винно-сладкого вкуса и нежной мякотью.
Сигареты марки «Мore» — одни из первых сигарет формата 120 мм появившихся на отечественном рынке. Кроме необычной длины, фильтр и гильза сигарет выполнены из бумаги тёмно-коричневого цвета, плюс ментоловый вариант. Всё это послужило созданию имиджа «элитности» данного бренда.
(представленная информация не является рекламой табачных изделий)