Весна

Весна
Люблю весну я, обожаю
когда на утренней заре,
все птицы будто расцветают
и всех об этом возвещают
Весна идет,
Весна поет
уже все ветки набухают,
хотят цвести они уже
и кошки утром завывают
март на дворе!
Поют везде!