Любите женщин
Не доводите женщину до слез!
Обидными и горькими словами
Они кусают, как за ноги пёс
Звенят в ушах, как "тройка" бубенцами
Не доводите женщину до слез!
Не рвите на куски несчастной душу
Тащить не надо, если не всерьез,
Что спрятано от всех внутри - наружу
Не доводите женщину до слез!
Исправьте ход часов тысячелетий
И подарите ей букет из звёзд
Собрав с ночного неба звезды эти…