За всех
Примитивный Коэльо прав:
всё можно принять за знак.
Понарошку умру.
Для начала снесу свой акк
и начну по-новой - с любого места, листа, лица -
Филиппком в треухе блогера Гришковца.
Вы молчите.
Знаю и так, скажу за всех:
кофе, недосып, работа-сука, растаял снег,
я сейчас в маршрутке, в налоговой,
на морском берегу,
не живётся, не пишется,
приезжай (я пока не смогу)...
Я - Венеция Вильяма,
тонула веками, теперь - отлив...
И делиться не с кем - жри сколько хочешь слив,
обделяя таких же как я блаженных сирот.
За окно брошу косточку -
авось прорастёт
чудо-деревом,
дубом зелёным,
опавшим клёном вконтактных строк -
чтобы зайка, Барто наказанный,
не промок.
...Заступить за черту курсора,
пока я как ночь нежна
и легко представить, что всё ещё будет,
что я нужна,
что сто раз
от мрачных мыслей тебя спасла
ежедневным *Привет, не спишь?
Как там твои дела?*