Любовь? Не знаю.

Я так хочу тебя обнять сейчас,
Но между нами ночь и стены...
Прижать к себе тебя хотя б на час -
И ничего не надо во Вселенной.
 
Пусть всё звучит ванильно чересчур -
Слова я эти говорю от сердца.
Я потерять тебя безумно не хочу -
В душе моей вдруг распахнулась дверца.
 
Любовь? Не знаю. Может быть любовь.
Я верю, что однажды миг настанет
И чувства расцветут весною вновь,
И сердце до конца моё оттает...