Лишь раз

Сколько лицемерия и лжи
В фразе "Я люблю тебя". О боже!
Ты же от неё обереги,
Либо я себя же изничтожу.
 
Слышать эти речи не хочу,
И не буду слушать, уж избавьте.
Вешайте лапшу там, во двору
Бедненькой, худой-худой дворняге.
 
Эти я слова поберегу,
И не растранжирю их напрасно.
Просто брякнуть - дуре по плечу -
Лить на душу вам гнилое масло.
 
Будет в вашей жизни благодать.
Только не бросайтесь вы любовью.
Любим ведь мы в жизни только раз,
А потом мы ищем чью-то копию...